注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一车,一房,一个温暖家

10万左右的车,80平方的房子,这是我奋斗的暖暖的家

 
 
 

日志

 
 

引用 视频交通事件检测分析系统——一体化球形摄像机   

2015-06-25 06:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

V1900 系列

视频交通事件检测分析系统——一体化球形摄像机 - Great Wang - 追求属于自己的一切!

 V1900系列经济型高速球型摄像机是艺术与科技的完美结晶,引领球型机的科技新潮流。快球的视频信号和控制信号通过10芯的护套线传输,可实现与Infinova系列视频切换/控制系统通讯,为各种应用场合提供高可靠性、低成本的解决方案。该球机的摄像机可选18倍、 22倍、23倍、26倍或35倍的光学变焦, 并具有对应的12倍数字变焦。 DSP技术使画面的清晰度、色彩、细节描述都有很大程度的提高。使用日夜转换型球机,可以在很低照度下看清物体。

        V1900系列经济型球机具有良好的速度适应性,用户可以0.5°/秒到240°/秒(35X: 0.5°/秒到200°/秒)之间的速度对球机进行操控。球型机允许360°的水平转动,并具有“自动翻转”功能,即允许不间断的监控通过球机正下方的物体。

另外,V1900系列经济型球机的室外防护罩使球机具有很好的环境适应性。V1900系列经济型快球还提供墙装、角装、柱装、吊装、越顶装和吸顶装共6种安装方式,以满足客户的安装需求。

  • 可选18×12,22×12,23×12,26×12,30×12,35×12六种变焦倍数
  • 自动实现彩转黑功能
  • 自动光圈、自动变焦、背光补偿
  • 可选彩色或日夜转换型摄像机
  • 支持Pelco-P/D控制协议
  • 可设定128个预置位, 4个花样扫描
  • 高速水平扫描,自动翻转,自动水平扫描
  • 自动归位功能,可保证快球不被操作时自动执行预置命令
  • 密码保护,防止非法用户修改快球菜单参数
  • 丰富的报警功能,联动预置位
  • 高精度金属球罩,更安全可靠
  • IP66防护等级,具有可靠的防尘防水性能
  • 提供多种室内室外安装方式,适应性强
  • 电源供电为24VAC
  • 视频、电源、报警和控制信号通过10芯的护套线传输,可实现与Infinova系列矩阵视频/控制系统通讯,降低了工程布线成本
 

操作指标
可编程预置位:128
可编程花样扫描:4
可编程区域划分:16
报警输入点数目:1
自动归位:有
自动扫描:有
菜单语言:英语

机械指标
手动速度:0.5°-90°每秒 (35X镜头:0.5°/秒~180°/秒)
预置位速度:最快240°每秒 (35X镜头:200°/秒)
水平扫描角度:360°连续扫描
垂直扫描角度:-3°~90°
电机:步进电机

自动同步方式
内同步:内置同步源
电源同步:可远程调节相位

电气指标
输入电压:24VAC
功率:室内:24VAC:25W;室外:24VAC:50W
浪涌保护:有

环境指标
工作温度:0℃~+40℃ (室内);-40℃~+50℃(室外)
湿度:0~90%RH(无冷凝)
通讯协议:PELCO P/D协议

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018