注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一车,一房,一个温暖家

10万左右的车,80平方的房子,这是我奋斗的暖暖的家

 
 
 

日志

 
 

引用 视频交通事件检测分析系统——交通流量视频分析仪   

2015-06-25 06:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视频交通事件检测分析系统——交通流量视频分析仪 - Great Wang - 追求属于自己的一切!
系统介绍
  交通流量视频监测仪是在人工智能和图像处理基础上通过分析移动矢量,实时地分析录像中的交通流动情况,并提取交通状况的主要信息,然后再将分析结果数字化,以非常友好直观的形式表达出来。这些结果包括:平均速度,最低速度,最高速度,车流密度等。

系统特点
  智能分析:实时提取平均速度、最低速度、最高速度、交通密度等交通数据。
  全天候监测统计:不受自然环境因素影响,可以作到不间断24小时统计。
  标准化:提供标准的MPEG-1视频信号,容易被各方接入。
  智能切换:对于多路视频输入,智能实现切换,给出多个路段的实时统计结果。
  安放灵活:可灵活安装放置在视频采集和控制中心之间任意有视频信号的地方。
  用户界面友好,操作简单:本系统基于Windows操作系统开发,因此用户界面友好,只需进行简单的培训即可操作本设备。
  检测范围:0.1公里~1公里
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018