注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一车,一房,一个温暖家

10万左右的车,80平方的房子,这是我奋斗的暖暖的家

 
 
 

日志

 
 

引用 sln 和 suo 文件   

2015-06-22 06:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自灵★感《sln 和 suo 文件》
.sln: 通过为环境提供对项目、项目项和解决方案项在磁盘上位置的引用,可将它们组织到解决方案中。

.suo:储存了用户界面的自定义配置,包括布局、断点和项目最后编译的而又没有关掉的文件等,以便下一次你打开Visual Studio可以恢复这些设置,它们就是隐藏文件。

csproj.user :是存储一些你在VS中作出的针对这个项目的设定,可以理解为个人设置
 csproj: Visual Studio会根据csproj里的XML定义来管理项目文件以及相关其他一些种类非常丰富的数据及操作,MSBuild也会根据csproj文件来得知编译这个项目需要有哪些依赖,默认输出路径。这就是csproj存在的唯一意义:为“开发环境”提供信息。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018