注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一车,一房,一个温暖家

10万左右的车,80平方的房子,这是我奋斗的暖暖的家

 
 
 

日志

 
 

引用 c#中bin,obj,properties文件夹的作用   

2015-06-22 10:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
------转载
 Bin 目录用来存放编译的结果,bin是二进制binrary的英文缩写,因为最初C编译的程序文件都是二进制文件,它有Debug和Release两个版本,分别对应的文件夹为bin/Debug和bin/Release,这个文件夹是默认的输出路径,我们可以通过:项目属性—>配置属性—>输出路径来修改。
  obj是object的缩写,用于存放编译过程中生成的中间临时文件。其中都有debug和release两个子目录,分别对应调试版本和发行版本,在.NET中,编译是分模块进行的,编译整个完成后会合并为一个.DLL或.EXE保存到bin目录下。因为每次编译时默认都是采用增量编译,即只重新编译改变了的模块,obj保存每个模块的编译结果,用来加快编译速度。是否采用增量编译,可以通过:项目属性—>配置属性—>高级—>增量编译来设置。
  Properties文件夹 定义你程序集的属性 项目属性文件夹 一般只有一个 AssemblyInfo.cs 类文件,用于保存程序集的信息,如名称,版本等,这些信息一般与项目属性面板中的数据对应,不需要手动编写。
  .cs 类文件。源代码都写在这里,主要就看这里的代码。
  .resx 资源文件,一些资源存放在这里,一般不需要看。
  .csproj C#项目文件,用VS打开这个文件就可以直接打开这个项目,自动生成,不需要看。
  .csproj.user 是一个配置文件,自动生成的,会记录项目生成路径、项目启动程序等信息。也不需要看。
  .Designer.cs 设计文件,自动生成,不需要看。
  .aspx 是网页文件,HTML代码写在这里面。
  sln:在开发环境中使用的解决方案文件。它将一个或多个项目的所有元素组织到单个的解决方案中。此文件存储在父项目目录中.解决方案文件,他是一个或多个.proj(项目)的集合
  *.sln:(Visual Studio.Solution) 通过为环境提供对项目、项目项和解决方案项在磁盘上位置的引用,可将它们组织到解决方案中。
  比如是生成Debug模式,还是Release模式,是通用CPU还是专用的等
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018