注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一车,一房,一个温暖家

10万左右的车,80平方的房子,这是我奋斗的暖暖的家

 
 
 

日志

 
 

姥姥,一路走好   

2015-05-07 16:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年5月1日,我结婚了。5月2日带着妻子回门,当天又回到家,晚上在姥姥家吃饭。那晚不知怎么了,居然喝多了,躺在过道床上。
5月5日晚上,给妈打电话,就感觉不对劲,声音明显有哭泣的感悟,昨晚到合肥太晚,就没来得急再打电话。下午老爸打电话告诉我回来,说姥姥快不行了。
去年10月份一在公司接到妈妈电话说爷爷快走了。几个月内,我身边的亲人接二连三的离开,事情都是太突然,沒有准备的发送。
人来人走,我希望您们在天堂安好,以后我会撑起家,做个顶天立地的男子汉,放心,走好。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018