注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一车,一房,一个温暖家

10万左右的车,80平方的房子,这是我奋斗的暖暖的家

 
 
 

日志

 
 

倒计时:距离结婚12天  

2015-04-19 19:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有12天就到五一,也就是婚期到了。今天周末,昨晚和大学同学一起吃顿饭,今天上午在“家”里呆着,下午陪老婆去百大买衣服,这几是个周末一直这样,去百大买衣服。在他看来,想要的衣服都是太贵!

今天还好,我做主买了一条裤子,一件上衣,一双运动鞋子,平时运动使用,一双68元的鞋子,说回门穿的。回来的路上我还取笑她说,以前在淮南上本科的时候,一双68元的鞋子都是天价的鞋子,能心疼好几天,看来我们的生活档次上去了,现在最低的鞋子都是68了。

回来之后,我们去菜市场买菜,下着雨打着一把伞,买了一个周的菜,因为平时下班晚,不太方便买菜。看见她每次都和菜贩子讨价还价,怕别人缺斤少量,其实我暗自在笑,这样的人就是容易被骗。果然,冬瓜买了3.5元/斤;而隔壁就2.5元/斤

现在她在做饭,我在这里写下距离结婚的心情日记。我们以后 的生活!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018