注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一车,一房,一个温暖家

10万左右的车,80平方的房子,这是我奋斗的暖暖的家

 
 
 

日志

 
 

引用 温湿度监测系统功能与优点   

2015-03-22 15:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、如实采集和记录各空间温度/湿度情况。

2、所有的温度/温湿度数据采集和记录到一台主机计算机上,数据可以按照使用人员的要求定时自动记录并长期保存。

3、授权用户可查询历史数据,进行数据分析、打印等操作。

4、 在出现异常数据的时候,可进行多种方式的报警,如:电脑图文报警、声光报警、短信报警等。

5、使用网络版软件, 局域网内的远程计算机在经过授权后,可以共享温湿度数据。

 温湿度监测系统组成:

系统由上温湿度传感器、温湿度数据采集器、数据通讯转换部分和上位机管理软件四部分组成。

1、温湿度传感器:负责检测各温湿度数据。

2、温湿度数据采集器:负责采集各温湿度传感器采集的数据,并向电脑输送。

3、数据通讯转换器:负责温湿度数据采集数据的信号转换。

4、软件部分:软件部分负责对所有数据进行读取分析,并执行各项管理功能。

温湿度监测系统优点:

1、本方案为全数字化方案,由每个温湿度探头输出的直接为可联网数字信号。

2、由于采用先进的数字化及网络技术,本方案按网络布线,方便、经济。

3、因为每个温湿度探头输出的直接为可联网数字信号,信号传输过程的衰减不会影响系统精度,且传输距离长,每个出线口“一线总线”可接32个温湿度探头的距离可达100M。

4、采集模块自动识别传感器类型、数量,配置和扩展方便,, 可以根据现场安装条件,适当选择模块的安装位置及使用模块的数量,以便降低成本。

5、上位机同采集模块之间采用支持距离1.2公里的多子站通信协议

6、采用基于win98/NT/2000平台的组态软件技术,可根据不同客户需求,方便、快速的生成个性化的人机界面。

7、标准化总线设计,可方便的扩展控制及其他功能及同其他系统互连。

8、采用低功耗设计,只需对采集器供电,无需对传感器供电,现场供电点少,施工方便。

石家庄恒必达有限公司:www.hengbida.com

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018